31. August 2017 - Kommentare deaktiviert für Kulinarische Entdeckungen…

Kulinarische Entdeckungen…

Das Erbe der von nomadischer Viehzucht geprägten Landschaft schenkt uns unvergessliche, gastronomische Erfahrungen reich an Fleisch- und Milchprodukten. Der Feta aus Epirus ist zu Recht berühmt, genau wie auch die Buttermilch und der Hartkäse. Typisch sind auch verschiedene Fleischgerichte, wie Ziegefleisch im Topf mit wildem Gemüse, oder die Pita aus hausgemachtem Blätterteig, die mit allem gefüllt werden, was es regional und saisonal gibt – Kürbis, wilden Kräutern, Käse u.ä..


Das Authentische, Traditionelle und Originale sind die Merkmale, die der Besucher von dieser Gegend bekommt.

Geben Sie sich einer Umarmung aus Farben und aromatischen Gerüchen der Natur hin, genießen Sie den Sonnenaufgang von den Bergspitzen aus und lassen Sie sich von der herzlichen Gastfreundschaft der Menschen in Epirus verwöhnen. Erleben Sie eine neue Erfahrung an einem Ort fern vom Massentourismus, der authentisch und malerisch geblieben ist.

Veröffentlicht von: Dimitri Margonis in Allgemein, Epirus, Essen, Genuss

Die Kommentarfunktion ist ausgeschaltet.